top of page
Produkte
Die Kreation feinster Gelati fordert Passion, Können und Erfahrung. Dank dieser Kombination definieren wir den Unterschied. Erlebe den erfüllenden Genuss hoher Qualität.


Gelato & Sorbetto
Gelato und Sorbetto sind die korrekten Bezeichnungen für unser Glacé.
Für unser Gelato wird nur frische Rohmilch verwendet. Das Gelato wird so geschmeidiger und kompakter. Feiner als jedes Rahmglacé.
Sorbetto hingegen wird mit vielen Früchten unter Beigabe von Wasser hergestellt. Immer vegan und laktosefrei.
Unsere Produkte sind alle von Hand verarbeitet und frei von Farb- und Konservierungs-Stoffen.

Rohstoffe
Damit wir die konstant hohe Qualität garantieren können, verwenden wir ausschliesslich erlesene Rohstoffe.
Wenn möglich immer aus der Region. So wie die Erdbeeren aus dem Fricktal und die frische Milch vom Bözberg.



Manufaktur
Ein Handwerk mit Fingerspitzengefühl sowie über 10 Jahre Erfahrung zeichnen uns aus.
In unserer Manufaktur im Fricktal entstehen täglich neue handgemachte Glacé-Kreationen.
Die Kreation feinster Gelati fordert Passion, Können und Erfahrung.
Dank dieser Kombination definieren wir den Unterschied. Erlebe den erfüllenden Genuss hoher Qualität mit Dulcet.

Vertrieb
Dulcet ist da, wo Lebensfreude Platz einnimmt. Zum Beispiel mit unserem Glacé-Velo in Aarau. Quasi die mobile Gelateria.
In der Gastronomie findest du Dulcet über die Region hinaus. Frage in deinem Lieblingsrestaurant einfach nach Dulet.
An Events und Anlässen ist Dulcet ebenfalls anzutreffen. Mit dem Glacé-Velo ein ganz besonderer Eye-Catcher.

bottom of page